Для поддержания своего профессионального уровня строителям необходимо проходить обучение по профессии не реже 1 раза в 5 лет (ст. 55.5-1 ГрК РФ). Курс Безопасность строительства и качество устройства мостов, эстакад, путепроводов, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства позволяет пополнить базу теоретических знаний и обрести практические навыки. Повышение квалификации в строительстве открывает доступ к деятельности на опасных и технически сложных объектах, фасадных работ, капитального ремонта и т.д.

 

Информация о курсе

Код программы БС-0-12
Направление Повышение квалификации строительство
Курс Безопасность строительства и качество устройства мостов, эстакад, путепроводов, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства
Часы/Разряд 104
Тип обучения Дистанционное обучение в России
Вид обучения Повышение квалификации
Узнать сроки и стоимость обучения или звоните 8 800 555-93-71 (бесплатно по РФ)

Обучение строителей – что включает курс?

Безопасность строительства и качество устройства мостов, эстакад, путепроводов, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства – программа для строителей, в которой учат проводить общестроительные работы, мероприятия на опасных и технически сложных объектах, геодезические и фасадные работы. Строители расширяют свои навыки в возведении железобетонных конструкций, устройстве инженерных систем, капительного ремонта, строительного контроля, создания мостов и путепроводов и т.д.

В рамках курса специалисты слушают лекции, разбирают практические ситуации, выполняют тесты по общей технике проведения строительства, работе на опасных и технически сложных объектах и др.

Важный момент! Квалифицированный строитель в России обязан разбираться в нововведениях своей профессии – технических, нормативных, законодательных. При этом законодательная база по профессии обновляется и пополняется не реже 1 раза в год.

Программа обучения строителей по направлению Безопасность строительства и качество устройства мостов, эстакад, путепроводов, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства охватывает такие проблемы теоретического и практического характера

 Важный момент! В зависимости от выбранного курса для строителей продолжительность обучения может составлять 72, 80 и 104 часа.

Требования к слушателям программы

Строитель может обучаться по программе Безопасность строительства и качество устройства мостов, эстакад, путепроводов, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства, если он соответствует 3-м требованиям:

  • возраст – от 18 лет;
  • образование – среднее специальное или высшее;
  • квалификация – на разряд ниже присваиваемого уровня.
Справка! Устроиться на курсы может работник по собственному желанию или по направлению предприятия-работодателя.

Запросить расчет стоимости и подобрать выгодные условия

Как часто нужно проходить обучение?

Строители повышают квалификацию не реже 1 раза в 5 лет (Постановление Правительства РФ от 11.05.2017 №559). Среди программ обучения профессии они могут выбрать Безопасность строительства и качество устройства мостов, эстакад, путепроводов, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства.

Каковы выгоды обучения строителей?

 Мы обучаем строителей по программе Безопасность строительства и качество устройства мостов, эстакад, путепроводов, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства в России. В результате они могут заниматься строительством и капитальным ремонтом, оформлять допуск СРО. При присвоении высших разрядов им полагаются надбавки к зарплате и продвижение по карьерной лестнице.

Со своей стороны, мы предлагаем:

  • комплексную программу теоретического и практического обучения;
  •  гибкий график занятий;
  • учет требований Минтруда РФ, Минздрава РФ и Минобразования РФ.
По результатам посещения курсов строители проходят итоговый тест, который позволяет оценить степень усвоения учебного материала, определить его квалификацию. Безопасность строительства и качество устройства мостов, эстакад, путепроводов, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства гарантирует благоприятную репутацию СРО и специалисту, а также обеспечивает право внесения работника в Национальные реестр строителей – НОСТРОЙ.

Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Как выглядит Повышение квалификации строительство? Образец.

Повышение квалификации строителей. Образец 1  Повышение квалификации строительствоПовышение квалификации строителей. Образец 1
Повышение квалификации строителей. Образец 2  Повышение квалификации строительствоПовышение квалификации строителей. Образец 2
Повышение квалификации. Образец 3  Повышение квалификации строительствоПовышение квалификации. Образец 3

Другие программы: повышение квалификации строительство

Код Название Часы
80 часов Пройти обучение
72 часа Пройти обучение
72 часа Пройти обучение
72 часа Пройти обучение
72 часа Пройти обучение

Остались вопросы - получите беслатную консультацию по обучению от наших специалистов!

или звоните
 8 800 555-93-71
(бесплатно по РФ)

мне все понятно  -