Освоение рабочих профессий – гарантия востребованности на рынке труда в России, испытывающего дефицит в рабочих кадрах.  Получить специальность слесаря, плотника, повара и около 100 иных профессий можно в обучающем центре и обязательной выдачей удостоверения по итогам обучения.

Информация о курсе

Код программы 12533
Направление Обучение рабочим профессиям
Курс Изолировщик-пленочник
Часы/Разряд (3-5 разряд)
Тип обучения Дистанционное обучение в России
Вид обучения Обучение
Узнать сроки и стоимость обучения или звоните 8 800 555-93-71 (бесплатно по РФ)
Образец удостоверения
Изолировщик-пленочник Россия
Изолировщик-пленочник Россия
ЕТКС (Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих)

Курс обучения изолировщик-пленочник 3-й разряд

Характеристика работ.

Приготовление специальных окрасочных составов на перхлорвиниловых и бакелитовых основах и из растворов органических смол и сополимеров. Очистка поверхности, обезжиривание, обеспыливание. Нанесение шпатлевочных и окрасочных специальных составов кистью на прямолинейные поверхности. Покрытие поверхностей тканями, пропитанными бакелитовыми лаками.

Должен знать:

виды и основные свойства специальных составов; правила и способы подготовки поверхности под пленочные покрытия; способы приготовления грунтовочных и шпатлевочных специальных составов и нанесения их на прямолинейные поверхности.

Записаться на курс (3-й разряд)


Курс обучения изолировщик-пленочник 4-й разряд

Характеристика работ.

Нанесение кистью специальных составов на наружные и внутренние поверхности цилиндрической и конической аппаратуры, а также конструкции. Грунтовка и шпатлевка поверхностей различной конфигурации. Проверка пленочных покрытий детектором. Нанесение кистью специальных составов на внутренние поверхности труб, крестовин и тройников. Антикоррозионная окраска и обмазка закладных деталей. Оклейка поверхностей стеклотканью и тканями на основе химического волокна на составах, приготовленных из синтетических смол. Устройство монолитных наливных полов на основе полимерных вяжущих. Покрытие поверхностей огнезащитными составами и лаками.

Должен знать:

требования, предъявляемые к качеству специальных составов; способы нанесения кистью шпатлевочных, грунтовочных и окрасочных составов на цилиндрические и конические поверхности, а также на поверхности строительных конструкций; способы оклейки стеклотканью и тканями на основе химического волокна на составах, приготовленных из синтетических смол; способы устройства монолитных наливных полов на основе полимерных вяжущих.

Записаться на курс (4-й разряд)


Курс обучения изолировщик-пленочник 5-й разряд

Характеристика работ.

Нанесение специальных пленочных составов механизированным способом на наружные и внутренние поверхности аппаратуры различной конфигурации, труб, крестовин и тройников, а также строительных конструкций. Полимеризация этинолевых и отвердение бакелитовых покрытий. Проверка качества выполненных работ.

Должен знать:

способы нанесения специальных составов с помощью механизмов, а также кистью на поверхности аппаратуры различной конфигурации; режим полимеризации этинолевых и режим отвердения бакелитовых покрытий; устройство агрегатов для нанесения пленочных составов; требования к качеству пленочной изоляции всех видов.

Записаться на курс (5-й разряд)

Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Как выглядит Обучение рабочим профессиям? Образец.

Образец удостоверения  Обучение рабочим профессиямОбразец удостоверения
 Протокол страница 1  Обучение рабочим профессиям Протокол страница 1
 Протокол страница 2  Обучение рабочим профессиям Протокол страница 2
Свидетельство о профессии рабочего  Обучение рабочим профессиямСвидетельство о профессии рабочего

Другие программы: обучение рабочим профессиям

Код Название Часы
None  Пройти обучение
None  Пройти обучение
None  Пройти обучение
None  Пройти обучение
None  Пройти обучение

Остались вопросы - получите беслатную консультацию по обучению от наших специалистов!

или звоните
 8 800 555-93-71
(бесплатно по РФ)

мне все понятно  -